песенка о верности

         1 куплет.
Когда за окном не проходят дожди
Ты только жди его, только жди,
И если грустно бывает слегка
Подумай, ему тяжелее наверняка
И чтобы счастье свое получить
Должна его поскорее забыть,
Вернется только он тогда
Когда в душе наступит весна!

          Припев.
Дождись девчонка ты солдата
Он верит лишь тебе одной,
Со службы он придет обратно
И навсегда будет с тобой!
          2 куплет.
А за окном сирень цветет,
Идешь по улице одна,
Возможно он и не придет
И в этом не твоя вина....
Но ты все ждешь его домой
Когда вернется твой родной.
И снова дождь, проклятый дождь,
А ты сидишь его и ждешь.
          3 куплет
Однажды утром ты проснешься
А на столе стоят цветы
И ты поймешь и улыбнешься,
И побежишь на встречу ты,
Он просто тихо засмеется
Обнимет нежно он тебя
Тихонько за руку возьмется
И не отпустит никогда!


Рецензии