Невырезанный аппендицит

- Ах! Животное начало!!!
Что-то  ты вдруг подкачало..
Вылезло на свет ты Божий...
А ведь, душечка,..- негоже...
Нет...-
не то , браток мой , время..
Ты ж не из туземска племя!..-
..............................
Да...- задумался инстинкт...
Вот я выбросил тут финт...
................................
Хохотали все вокруг...
Думал- со смеху помрут...
.................................
Загрустил инстинкт животный...-
будто,.. порошок он рвотный..-
съел.../ экс /

09.06.2014


Рецензии