Сердце млеет от Папетти
И уносит вверх, в мечту.
За душою я с планеты
Потихонечку уйду.
Я не буду хлопать дверью,
Я туманом просочусь.
Флейта манит: верь. Я верю
И стремлюсь к мечте, стремлюсь.
Я летаю над планетой,
Лучезарною звездой.
Мечта лучик шлёт приветный
Лучик счастья золотой.
Свидетельство о публикации №114060905296