Водохранилище не кружка
Сибирь плывёт не первый год.
Природа ль губит нас так скользко?
Нет, с властью трудно. Видно бот.
Жгут, всех режут!.. Кто ж хозяин?
В заплатках дамбы у странных.
Зачем взрывал тот "не датчанин"
Маркет заученных проныр!..
Кричит Земля:- Негоже!- матом,
Не плачет дивный папик! -Гой-
Совсем прозрачный входил задом,
Закрыл наш улей дуралей.
С него стекла вода - подруга,
Король не рыцарь, - любит баб.
Природа мёрзнет от тулупа.
Поймут ли истину, кто ряб?
Природа хочет не искусства-
В наручниках крысиных бит.
Как пьяному у Церкви паства-
Поговорил с собой и спит.
Свидетельство о публикации №114060905223