Саяны можно воспевать

Саяны можно воспевать,
Учиться покорять и преклоняться.
Их невозможно не любить,
Ни красотой не восхищаться.

Они опасны и крепки,
Их мощь и сила поражает.
Творец в ладоши хлопнул –
Новые пи-ки
Гранитное кольцо Сибири украшают.


Рецензии