Пора, пора ступает больно!!!

 * * *
Пора, пора ступает больно!
К нам на порог спешит весна,
С любовью прежней так невольно,
Спускает пыль всю на меня.

Пора, пора кричат поэты!
Зовут меня с тревоги вновь,
Душой своей бегут в кареты,
Все уезжают где любовь.

Ах это время день признанья!
Вчера я был среди чудес,
Где реки плещут с предсказанья,
И волны рвутся будто бес.

Весна, весна к нам день прорвался!
Летят все птицы к нам домой,
Все к берегам родным, что рвался
Покинув боль, ушёл долой....

Что вам сказать, цветёт здесь тополь
Сирень в саду стоит в красе,
Ступило лето в Севастополь,
Дождём умыло всё расе.

Домой, домой зовут нас птицы!
Кричат они с тревоги вновь,
Летят и смотрят, как синицы
Стоят у гнёзд и ждут любовь.


Рецензии