Ни что не сможет разлучить...
Мечтать-боль...
И лишь любовь отогревает душу.
Я обещаний не нарушу-
Я отпускаю тебя на волю.
Никто не знает, как мне трудно
Жить вдалеке и незаметно...
Но если ты будешь спокоен ,
Я буду счастлива тогда .
Пусть годы пролетают...
Иль часы...
Все для меня сейчас тягуче...
Ты должен знать ,что я люблю тебя.
Ты - самый лучший.
Никто не сможет заставить разлюбить.
Моя любовь прошла закалку...
Могу шутить и говорить
И знать, что ты со мною рядом.
Свидетельство о публикации №114060905211