К Ольге

В колыбели ночной закрываю глаза,
Мне приснится твой образ родной.
Я влюбился в тебя очень просто,
Я влюбился в тебя как шальной.

Я искал тебя целую вечность,
Но души чистоты не сберег.
Ты, прошу, сохрани, что осталось,
И меня не гони за порог.

Я ведь знаю, как это не просто,
Шаг за шагом с пути не свернуть.
С Верой в сердце - звездой путеводной,
И молитвой прокладывать путь.

Я люблю тебя всю без остатка,
Все сомнения и страхи твои.
Я люблю обо всем, без оглядки,
Напролет ночь с тобой говорить.

Да я знаю, что скверен я нравом,
Ты меня умоляю прости,
Время вылечит старые раны,
Отболят и отпустят они.

Я люблю тебя в каждом мгновении,
В каждом вздохе и взмахе руки.
Я люблю тебя Ольга, родная,
Мне лукавить тебе не с руки.


Рецензии