Влюблённый в солнце
ТАТЬЯНА ПАВЛОВА. Она и автор этого фото.
Плету я нить из года в год, влюблённый в солнце,
Чтобы достигнуть среди гроз его оконца.
- Твои усилия напрасны - смеются люди,
А я, упорный и плету, пусть они судят.
Его лучей и аромат вдыхаю силу
Я знаю, что дойду до сердцевины
Его цветка божественного СВЕТА,
Уверен, что достигну, верю в это.
И гимн спою для всех ЛЮБВИ И ЖИЗНИ -
Иначе быть не может, так ВСЕВЫШНИЙ
Распорядился.
Я иду по тонкой нити...
Иначе быть не должно.
И Вы, идите.
Свидетельство о публикации №114060905190
Евгения Артёменко 10.06.2014 06:49 Заявить о нарушении