Ты не моя

Ты не моя,ты чужая.
Кем-то уже начерчен круг.
Свои печали не скрывая,
Рассеянно разглядываю вокруг.

Нет смелости перешагнуть грань.
Оставляя за чертой свою робость.
Может для любви я и не создан,
Но ты не отвергла начатый путь.

Мне кажется ,или снится это,
Стоишь ты под куполом берез.
Где кудрями весна и лето,
Кружат хоровод твоих волос.

Веселятся ,как не странно,
Отгоняя тоску в прочь.
А мы друг к другу осторожно,
Шагами приближаем ночь.

Измеряем молчанием своим,
Расстояние между точек двух.
Что еще нужно нам двоим,
Покорять сердца словами вслух.

Чувство, словно цветок в пыли,
Не перестает о влаге мечтать.
Господи!Дай ему силы,
Чтобы все сначала начать.


Рецензии