6 сентября. Находитесь под давлением? Сейте!

“Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнёт”. (Галатам 6:7)



Иисус знает, что делать, когда
Дьявол давит в сей жизни на вас.
Избавленье возможно всегда
От любого давления. Как?

Чрез даяние. Иисус давал
Всем нуждающимся. Семена
Нужно сеять в сем мире, чтоб так
От давленья избавиться вам.

Семя – это зародыш всего.
Царство Божье как семя. Господь
Его сравнивал с семенем. Он
Сам был Семенем Бога. Его

Бог посеял как жертву. Оно,
Это Семя, взошло, принесло
Урожай: много братьев, сестёр.
Множится он ещё до сих пор.

Все из семени произошли.
Кто Иисуса принял, родились
Уже свыше от семени Слова –
Всё по плану Великого Бога.

И когда начинает давить
Сатана вас, то нужно идти
К Иисусу. Он скажет, как, где
Сеять вам, чтоб победу иметь.

Вы посадите семя своё,
Оно станет расти до тех пор,
Пока все силы тьмы и нужды
Ни разрушит вокруг вас. Так вы

Вновь свободными станете. Враг
Может снова давить. Нужно вам
Всегда сеять, не уставать,
Чтоб могли вы его побеждать.


Рецензии