Мне сравнить бы тебя

ТАТЬЯНА СЫТИНА - http://www.stihi.ru/avtor/79112135733 - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ВСЛЕД ЗА ПЕСНЕЙ 2" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

              "Мне тебя сравнить бы надо..." А. Фатьянов - Н.Богословский

Мне сравнить бы тебя с кружевным листопадом,
Что уносит в рассвет серый ветер осенний,
С абрикосовым майским проснувшимся садом
Под окошком моим, что дурманит цветеньем.

Мне сравнить бы тебя с океаном безбрежным,
Белоснежною пеной ласкающим берег,
Ароматным шампанским, пьянящим и нежным,
Отражающим солнце в хрустальном фужере.

Мне сравнить бы тебя с зеленеющим летом,
От которого плавятся лютые зимы...
Только меркнут любые сравненья на свете
Перед милым, родным и ни с чем не сравнимым.


Рецензии
Татьяна, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! Вечная и неоспоримая истина воспевается в Ваших стихах: любовь дороже всего на свете.
Только меркнут любые сравненья на свете
Перед милым, родным и ни с чем не сравнимым.

Алла Волкова 5   09.06.2014 23:01     Заявить о нарушении