Расскажи свою мне быль
В поле пыль
Как гуляла день за днём
Под конём
Пробудил как первоцвет
Ранний свет
Где свистящая стрела
Цель нашла
И сгубила смельчака
Кипчака
Просвисти о том, пропой
Ветер мой
Чтоб узнала мать его
Про него.
Свидетельство о публикации №114060900512