борцам за здоровье нации
И с ветряками смело в бой!
Ну вот-же горе-депутаты,
Весьма довольные собой!
Борясь со следствием отважно,
Вы море высекли на раз!
Да,вы на выдумки горазды,
Как впрочем всякий первый разд...
Вот если вас бы выбирали,
То это б был другой рассказ.
Россию-Матушку достали,
Совсем не в бровь,а прямо в глаз!
Россия,блин,страна контрастов,
И с дураками вечный бой!
Вперёд-вперёд единорасты!
И в попу флаг вам голубой...
Свидетельство о публикации №114060905070
Валентина Гаврюшина 20.11.2014 17:59 Заявить о нарушении