Сегодня мы живем

Сегодня мы живем,
Других приказов нет.
А завтра снова в бой,
Под залп чужих ракет.
Походные сто грамм,
Баланда из котла.
С утра начнется вновь,
Опасная игра.
Здесь места нет читам,
Бессмертия не купить.
Что б лишний день прожить,
Приходится платить.
Кудрявые виски,
Украсит седина,
Вновь лязгает затвор,
Будь проклята война.
Вернемся мы не все,
Иным не повезло.
Здесь снайпер за крупье,
Жизнь - ставка на зеро.
Мы молча будем пить,
Смывая грязь с лица.
Сегодня мы живем...
Будь проклята война.


Рецензии