Ты влюбилась девочка моя!

Почему,скажите почему
Временами чаще сердце бьётся
Ожидает будто бы весну
Что в душе широкой песней льётся.

Ожидает чуда в январе
Зацветут все яблони на свете
Расцветут фиалки в феврале
Жарко станет утром на рассвете.

И, как будто бабочка в саду
По земле не ходишь,а порхаешь
Дни проходят,как в прекрасном сне
Ласточкою в облаках летаешь.

Ты, влюбилась девочка моя
Потому сердечко твоё бьётся
Потому в глазах твоих весна
Из души одна лишь радость рвётся.

Ты влюбилась девочка моя
И Амур вокруг тебя всё вьётся
Стрелы он пускает ,и всегда
С родника любви, ещё кто-то напьётся.



Редактировано автором. 07.08.2017г.


Рецензии