7 сентября. Нападите на золотую жилу

“Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по
обетованию наследники”. (Галатам 3:29)



Благословен ты в городе, благословен на поле,
Благословен при входе, при выходе твоём.
Благословенны житницы, а также кладовые,
Благословен труд рук твоих везде, всегда, во всём.

Благословляет Бог нас, Своих детей Христовых.
Мы – семя Авраама, наследники его.
Через Христа Иисуса мы стали ими, чтобы
Нам жить в благословении, что было у него.

А это значит ныне, что наши нужды в мире
По Божьему богатству восполнены Христом
Во славе. Будьте тверды и подключитесь к силе
Его, чтобы иметь все благословенья в Нём.


Рецензии