Сегодня друг, а завтра...

Сегодня друг, а завтра враг,
Ну отчего бывает так.
Один косой взгляд за спиной,
Один кивок и все, долой.
Спросить, подумать не с руки,
Конечно, проще встать, уйти.
Закрыть все двери на засов,
В душе оставив только сор.
Бегут часы, проходят дни,
А грязь все копится внутри.
Удар часов средь мертвых стен,
Был человек, остался тлен.
Мораль проста как три рубля,
Излишне грязь тащить в себя.
Что б смрад души тебя не съел,
Твори побольше добрых дел.


Рецензии