Так бывает

Звёзд не нужно,
Безоружна,
Снов не надо,
Рая, Ада

Из печали,
Что встречаю,
Из рассветов
Будет лето,

Из закатов,
Что распяты,
Из сюжетов,
Где согреты,

Будет жизнь и
Будет время,
В эту мысль я
Просто верю.

Только бы миг
Не кончался,
Рок судьбы не
Повторялся.

Никогда. Но
Время – вечер,
Иногда ночь
Гасит свечи,

Иногда лишь
Зажигает,
Ты же знаешь.
Так бывает!..


Рецензии