Ты во мне

Я тебя обязательно встречу.. может вечером, или под утро.
Лишь во сне я возьму твою руку, обниму, и мне станет уютно.
В голове я твой образ часами, не выпускаю из сонного царства..
Каждый мой день, просыпаясь с улыбкой, я торопливо кидаю "ну, здравствуй".

Мой мир, как дым - манящ и невесом,
И мне б с тобой хотелось встретить наше завтра..
Но это сон, всего лишь сладкий сон..
И все забудется.. и будет стынуть завтрак.

А помнишь, как гуляли по Луне?
На полумесяце сидели, как в квартире..
Мне джазовой волной приплыть к тебе б,
Но только нужно не застрять в сартире.
Я каждый день к тебе лечу.. но эти крылья
(лишь чешутся, и боле не растут).
Но ты лишь вспомни обо мне - и прилечу я.
Лишь имя прокричи -
- Я тут как тут.

05.06.2014 г.


Рецензии