Засветится... звезда твоя погасшая...

ВСЕГО ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ...

А я теперь уставшая, бессмысленно бредущая.
В судьбе недолюбившая, с остатками надежд.
Без голоса кричащая, весны, как чуда ждущая.
Доверчиво продрогшая...с душою без одежд...
© Copyright: Елена Гандурина, 2014

НЕ ПРОШЁЛ...

ЗАСВЕТИТСЯ...ЗВЕЗДА ТВОЯ ПОГАСШАЯ...

РАССКАЖУ...РАЗЛОЖУ ВСЁ ПО-ПОЛОЧКАМ...
ОТТАЕТ-ЗАПОЁТ-ТВОЯ ПРОДРОГШАЯ ДУША...
ДОВЕРЬСЯ МОИМ ТОНЕНЬКИМ ИГОЛОЧКАМ...
БУДУ КОЛОТЬ НЕ БОЛЬНО...НЕ СПЕША!
.....................................................
МЕЧЕШЬСЯ В  БЕЗУМНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ...
В ЗАБЫТЫХ СНАХ...МЕЛОДИИ НОЧЕЙ...
ТЫ ВСПОМНИШЬ-О МОЁМ ПРОРОЧЕСТВЕ...
ОБИДЧИКИ...ДОЖДУТСЯ ПАЛАЧЕЙ!
....................................................

ТЫ ВСЯ ТАКАЯ ГОРДАЯ...КРАСИВАЯ...
ПРОЙДЁШЬСЯ ПО АПРЕЛЮ...ПО ВЕСНЕ...
УСЛЫШИШЬ..."МОЯ НЕПОВТОРИМАЯ"...
НАСТУПИТ ПРАЗДНИК-СЕРДЦУ И ДУШЕ!

ПОВЕРЬ-НАШИ МЕЧТЫ...СБЫВАЮТСЯ...
ВОТ ОНА...ЖИЗНЬ ТВОЯ...ОЖИВШАЯ...
К ТЕБЕ СПЕШИТ...И МАЕМ УЛЫБАЕТСЯ...
СКАЖИ МНЕ-ГДЕ БОЛЬ ТВОЯ ОТЖИВШАЯ?

ТАКАЯ ГОРДАЯ И ДАЖЕ НЕ УСТАВШАЯ...
ДОЛЮБИШЬ-СВОЁ СЧАСТЬЕ ТЫ НАЙДЁШЬ...
ЗАСВЕТИТСЯ...ЗВЕЗДА ТВОЯ ПОГАСШАЯ...
В НЕЁ ПОВЕРИШЬ...И МЕНЯ-ПОЙМЁШЬ!
июнь 2014г


Рецензии