56-П5

Новогодней ёлкой светофора
Мне горит расплавленное .
За спиной – углы и коридоры.
Новый день – узлы и пируэты.
К чёрту все проигранные споры!
И туда же серенад куплеты!
Нет опоры, значит нет затворов.
Раз не пассажир, то – без билета!
Кто-то на ночь закрывает шторы,
Кто-то из себя кроит аскета,
Альпинисты покоряют горы.
Мне же лучше покорять рассветы.
Друг, давай сбежим из-под надзора!
Парой пуль из дула пистолета.
Навсегда. Ты знаешь, за забором -
Шум дорог, открытых для дуэта.
08.06.2014


Рецензии