Существуют такие законы...

Существуют такие законы,
Что не будут доступными нам.
На Земле каждый им подчиненный,
Хоть ступает и думает сам.

Каждый вписан во время и место,
А все вместе мы  -  жизнь на Земле.
Очень многое нам неизвестно,
И при солнце блуждаем во тьме.

И вопросов у нас   очень много,
Почему, отчего и зачем
Не судьба быть нам вечно в дороге,
От и до уготовано всем.

Почему есть любовь, неизвестно,
А вражда, а болезнь, а беда,
Как стихи в нас родятся и песни,
И зачем на Земле красота.

Божьим промыслом все мы гонимы,
Сколько жить и куда нам идти.
Говорим мы, неисповедимы
Всем нам смертным Господни пути.

 


Рецензии