9 сентября. Пользуйтесь своими правами

“Но Он изъявлен был за грехи наши и мучим за
беззакония наши; наказания мира нашего было на Нём,
и ранами Его мы исцелились”. (Исаия 53: 5)



Иисус пришёл на нашу Землю,
Отдал Себя за всех за нас.
Он жертвой стал за грех, спасенье
Чтобы иметь нам. Что Адам

Когда-то потерял, Иисус нам
Всё возвратил. Разрушил он
Все дела дьявола. Мы ныне
Свободны в Господе своём.

Болезни, немощи забрал Он
И все права восстановил.
Мы можем с Господом общаться,
Мы можем близкими с Ним быть.

Законных прав у врага нет уж,
Чтобы вредить нам. Но пока
Мы позволяем ему это,
Он будет это делать. Нам

Необходимо пораженье
Его в жизнь нашу воплощать
Чрез Слово Божье: ежедневно
Должны мы Слово возвещать.

Во имя Господа Иисуса.
Мы можем поразить врага,
Когда мы в вере не отступим
От наших требований. Так

Должны противостать врагу мы.
Сопротивляться будет он.
Но рано ль, поздно ль он увидит,
Что шансов нету у него.


Рецензии