Знайте? -очень плохо жить вот так

Знайте?-очень плохо жить вот так.
Когда вся жизнь сплошной пустяк.
Ты думаешь что любишь.
Ты думаешь что любят.
Но нет это всего лишь маски. 
Пустые и нелепые отмазки...


Рецензии