***
Пять копеек снега уже...
доброе утро город...
пять копеек снега уже...
и выпало...
а ты утром смотришь все...
в небо...
но еще не весь...
такой белый...
вода с крыш реками...
а время дождями...
все вокруг желтеет...
с листьями...
один ты еще...
помнишь...
тепла нашего...
руки...
а небо все смотрит...
в лужи...
а небо нахмурило...
брови...
доброе утро город...
который...
пять копеек снега...
уже упало на землю...
город был летом зеленый...
но так скоро весь будет...
белый...
..............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114060904852