Боль
Она съедает меня изнутри.
И я давно осталась в неволе
И никому меня, не спасти.
Они себе сердца забирают,
И не хотят назад отдавать.
А как вернуть, никто не узнает.
И сколько нужно еще подождать.
Они всегда нам боль причиняют.
И не хотят всего признавать.
И почему мы плачем, не знают
И не хотят ничего понимать.
Они не знают, как больно бывает.
Когда мы ночью, совсем одни,
А иногда, совсем не скучают.
У них без нас разноцветные сны.
Они бывают холодные очень,
А мы, пытаемся растопить
Еще мешаем им, очень - очень
И нам нельзя с ними рядом быть.
А для чего мы тогда существуем,
Ведь мы все время мешаем жить,
Мы вас давно уже не ревнуем.
А может просто хотим забыть?
Я умираю от этой боли.
И ощущаю себя ненужной.
И уже слезы свои, не скрою
И я уже, пред тобой,безоружна.
Свидетельство о публикации №114060904831