Рамзи Нугманов. Слово о Ленине. Философская поэзия
СЛОВО О ЛЕНИНЕ
Что дал России пролетарский гений?
Урок террора!.. Больше ничего?..
Александр Кокора. О Ленине. 2010.
Народы вынашивали дело,
Что позже стало Ленина!
Долгим духом возводились они
Такие вот имена.
Ленин – он не власть Майдана,
Тимошенко там, Кличко...
Власть была ему Наука
Не случаем Ремесло.
Не начальник он был – Ленин,
Дух народный воплотив;
Да, сакральным был он – Ленин,
Он – истории Прорыв!
Только так и наши предки
Создавали Лидера.
Он, как Богом был представлен,
Для Южан и Севера*
Ах, грешна Ты – Украина,
Сбросив Ленина с высот.
Ведь вернёмся же к истокам,
Что Вы снимите с Весов?
Прим. * Южане и Северяне – древние народы Центральной Азии, наши предки со второго тысячелетия до нашей эры.
Свидетельство о публикации №114060904825
Любовь Венедиктовна 26.01.2015 22:30 Заявить о нарушении
Рамзи Нугманов 27.01.2015 13:03 Заявить о нарушении