Мне снятся странные сны...

Мне снятся странные сны
По утрам, возле центра Москвы.
Вокруг чьи-то грёзы,
А над головой бледные звёзды

Столичный шум и гам..
Мысль, что теперь всё по зубам.
Да не такой он уж и шумный..
Пусть бег людей, по-моему, бездумный.

Тут ночью в паре баров
Сбегаются, уйдя от пыльных залов
Жители подземного метро,
Чтоб прокутить последнее пальто

Тут ближе власть,
И каждый хочет всласть
Прожить свободные мгновенья,
Но упускаются они среди безумного течения.

Мой первый вздох безвольно
тебе был посвящён. Прискорбно?
Да нет, вернулась я к тебе,
Забыв о каждом прошлом лете.

"Раскрой глаза пошире", -
Мне хочется кричать в прямом эфире.
Прекрасная безумная Москва!
С тобою я, как в ссылке от звонка и до звонка.


Рецензии
Все впереди,
скажи Москве, - "Держись!"

Над стихом желательно поработать.
нравится Ваш легкий слог. Спасибо.

Лилия Ивкова   30.07.2015 18:48     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо!

Элина Уланова   31.07.2015 08:46   Заявить о нарушении