10 сентября. Его спокойный тихий голос

“Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас;
но как само сие помазание учит вас всему, и оно истинно
и неложно…”. (1-е Иоанна 2:27)



Дух Святой в вашем сердце живёт,
И Он учит вас истине Божией.     
А ваш дух из Его Духа пьёт     
Эту вечную, чистую воду.     

Слышит дух ваш слова от Него,
Чтобы их передать уже в разум.
И тогда мысль приходит, что Бог
Вам послал в дух, чтобы вас исправить:

“Я простить должен эту сестру,
Мне не нужно бросаться словами,
У которых смертельный исход.
О прости меня, Боже мой правый!”

Не препятствуйте Духу Его
Вас вести, говорить. Принимайте
Те подсказки, что Он вам даёт,
Волю Божию так открывая.

Может, раньше Он скажет о том,
Что найдёте потом в Божьем Слове.
Говорить Он не будет того,
Что в разрезе с Его святым Словом.

Христиане все – дети Его.
Дух Святой живёт в каждом, чтоб слушать
Божий голос. Желайте того!
Будьте Господу в этом послушны,

Позволяйте  Ему говорить
И вести вас в делах ежедневных,
Чтобы вам поступать и так жить,
Как Дух Истины учит: по вере.


Рецензии