Я иду дорогой темной...

Я иду дорогой темной,
Еле ноги волоча.
На земле, такой огромной,
Нет любимого плеча.

Небо есть и месяц тусклый,
Звезд бриллиантовая даль.
И в глазах, немного грустных,
Отражается печаль.

Лай собаки, шум мотора,
Вдоль дороги фонари.
Мой пустой огромный город
Слишком тесен для любви.

Но винить не к месту Бога,
Будто все по воле Сил.
Эту жизнь с пустой дорогой
Сам себе я сочинил.


Рецензии