Надо что-то менять...

Надо что-то менять, но вот что — не пойму…
То ли дождь за окном, — да какая забота…
Надо что-то менять, - почему, почему…
Почему дождь в душе — понимать не охота.
Это, верно, — усталость берёт урожай,
Как обычно ей в помощь приходит рутина…
Этот мутный коктейль, сколько не выливай, —
Там, на донце, — осадком всегда будет тина…
И мне кажется, — Солнце разгонит тоску,
Только, кажется — я хорошо это знаю…
Надо что-то менять, но вот что — не пойму,
Оттого, может быть, — ничего не меняю…


Рецензии