Синее море и красные скалы...
Синее море и красные скалы,
Белые рифы и жёлтый песок –
Именно этого нам не хватало
В снежной стране меж ветвями дорог.
Холодно было, и пасмурно было,
Здесь же всё солнце искрится, как эль,
Приободряя улыбкою милой
Город по имени Сен-Рафаэль.
30 мая, 2014.
Свидетельство о публикации №114060904787
Елена Хомка 23.01.2021 20:04 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.01.2021 21:00 Заявить о нарушении