Рецензия на Не говори прощай Ольга Королева

Рецензия на «Не говори прощай» (Ольга Королева)

Ну что ж, возможно то судьба,
Не парься, не томись ты ожиданием,
Напрасно будет вся твоя борьба,
И не томи себя его признанием.

Да пусть он катится, к другой, и под шумок,
Далекое оставив лишь воспоминание,
И пульс, безщадно ударяясь о висок,
И душу рвет, жестокое в тебе лишь истязание.

Проходит время, все пройдет, ты убедишься в этом, знаю,
Ему ведь вероятно с рук сойдет, Но ты ему расскажешь "милый, таю."
"Я милый таю вновь, не по тебе, забудь ты те волшебные свиданья"
И он отчалит вновь к своей тоске, и будет сново сочинить свои признания.


Рецензии