Край

Край далёкий, край непроходимый,
Край укромных, диких уголков,
Край на карте не определимый,
Край поросших на деревьях мхов.

Край берёз, стеной стоящих будто,
Край, открывший на себя глаза,
Край, где небо всегда слышит чутко
То, что ельник на ветру сказал.

Край ты мой, тебя я вспоминаю
И с тобою каждый день грущу…
От того я веры не теряю
И себя я всё сильней ищу.


Рецензии