я большой и грустный..
потому что дождик, и внутри так пусто..
я не сплю ночами и в подушку плачу,
потому что слабый, не могу иначе
нет, я не болею.. мне бы лишь сдержаться..
просто я.. худею!.. как бы не нажраться..
пирожков и мяса, тортиков, варенья..
вижу - умираю! нету мне спасенья!
да пошло все к черту! надоело, ужас,
буду лопать всё я, и в жару и в стужу!
и плевать, что внешне я не очень клевый...
ну и что, что толстый, но зато веселый!
Свидетельство о публикации №114060904687