Ни зла, ни добра

Ни зла ни добра, ни света ни тьмы,
Лишь люди, поступки которых видны.
Нет смысла в душе, нет свободы в глазах,
В сердцах свил гнездо все сжирающий страх.
Лишения, боль, управляемый мир,
Во тьме проводов ты остался один.
Попавшись в ловушки мобильных сетей,
Ты жизнь поменял на контакт. Да забей,
Вокруг миллионы таких же как ты,
Успешных стратегов в развитии страны.
По ящику лбы мудро морщат они,
А что они помнят о песне весны?
Дышать полной грудью не в тренде у нас,
На сцене опять чемпион-педераст.
Ни зла ни добра, нет, ни света ни тьмы,
Лишь люди, поступки которых видны...


Рецензии