Мечтать...
Когда чемоданами книг
я пытался ковать мозга извилины,
я скоро понял, чтобы IQ поднять
нужно включать природой даренные
Силиконовые долины ...
Книжный червь с рождения
живёт в умной книге
но червю разве понять
как живут ананасы и фиги ...
Я могу знать где находятся
сокровища Монтесумы
но разве станут от этого
толще в кошельке моём суммы.
Знать и мечтать не вредно
полезно даже
но разве станут от этого
розы краше иль гаже ...
Любовь - а что любовь
открытка цветная судьбы поэту
жаль буквы не меняют кровь
с пунцовой на Избранную купоросную эту ...
Свидетельство о публикации №114060900465