Успокойся, душа!
Так топить себя в бездне боли...
Живя прошлым - не настоящим,
Исправлять что-то в дне вчерашнем.
Вечно ждать, свято веря в чудо,
Становясь постепенно мудрой,
Вслед уже не бежать, как раньше,
Кожей чувствовать холод фальши.
Дни летят, словно листья с клёнов,
Злато-алые... нет зелёных...
Время-лекарь, как паутинки,
Оставляет следы-морщинки.
Серебром - в волосах осталось...
Боже правый, как жизнь промчалась!
Мне из прошлого машут клёны...
Веткой молодости зелёной.
Свидетельство о публикации №114060904632
веткой молодости зелёной..."-Великолепно, Ирочка!!!
Ольга Антонова 6 10.06.2014 17:38 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
Всего тебе доброго и удачи!!!
Ирена Буланова 12.06.2014 00:51 Заявить о нарушении