xyz
Отсюда и табу на трехбуквенное слово. Табу охраняет самое главное-источник жизни.
Морфема [iks] запрещена
Она не словообразуещее
Её судьба предрешена
Теперь на прошлое и будущее
Поэт от счастия ликуй
Казалось бы такая малость
Запрещена морфема [iks]
Разрешен латынью Fallos
Свидетельство о публикации №114060904629
Виктория Черёмухина 10.06.2014 13:11 Заявить о нарушении