Благодарю тебя...

Благодарю тебя, хранитель, Ангел мой!
Помог пройти сквозь ужас этих дней.
Ты рядом знаю, мне не быть одной.
Забота и защита, лишь твоя, сильней.
Ты рядом всюду, каждый день и ночь.
Подскажешь мне ты, правильность пути.
Не оставляй меня, не улетай вновь, прочь!
Так сложно в мире правду, истину найти.
Так много лжи, лукавства, зла вокруг.
И ипытания в пути кругом, одни.
Ты верен, честен, не предашь, как друг.
С тобой не бесполезны снова дни.
Я слушаю тебя, совет мне нужный дай.
И подскажи ты мне пути мои, дороги.
Хочу в душе своей иметь не ад, а рай.
Хочу душой парить, а не влачить ноги.
Благодарю тебя, что рядом ты со мной.
И за терпение благодарю и веру,
Что все старания твои не зря, останусь я другой.
Не стану угождать я люцеферу.
Мой милый Ангел, небесной красоты.
И от восторга светом переполнит душу.
И мрак уйдет, и расцветут цветы.
С тобой, вновь козни вражьи я разрушу.
Спасаешь, бережешь и помогаешь ты,
Не требуя внимания и злата.
С тобой, нет снова в сердце смертной пустоты.
Присутствие твое и помощь, как награда.
Спасибо Ангел мой, что ты всегда со мной.
И лишь тебя я слушать буду снова.
С тобой вернусь  в небесный дом родной.
И будет спасена души основа!


Рецензии