Уронил голову слегка

От тяжести голову слегка,
Уронил на остывшую грудь.
Не заметно дрожащая рука,
К вискам потянулась вдруг.
 
Но пальцы огрубели,
Отвыкли от тепла давно,
Серебром осыпанные боли,
Сглаживать им не дано.

Не знаю,хватит ли сил,
Ворошить седую прядь,
Где уже уходящая быль,
Начертила свой закат.

     *        *   
          *


Рецензии