Пардон, мадам...

               

Пардон, мадам, и Вы вот так же мЕлки,
ну прямо как десертные тарелки -
что сверху смотрится, так то там и лежит...
Не в первый раз уже - былая жизнь -
и те же грабли, так же неумело... 

Страничка Ваша - Ваше, право, дело.
И, в сущности, конечно, Ваша жизнь.
Я все потер - вновь место будет белым.
Естественно, пушистым. Новым мелом
на стенке старой вряд ли как грешить
по делу/не по делу кто-то станет.
Не черными, но белыми предстанут
(я мышкой там попрыгал по крестам лишь)
хохлушки Ваши.

       Продолжаем жить.

Занятно, как от Скрипки виражи
чрез Ваджраяну протянулись смело
к ларозащитничеству, вдаль полезли жить
на афоризмы дамские... От дела
флудилкою поржать хотело тело
когда-то (всех обворожил
ее держалкин - два часа не смел он
меня заткнуть, потом проснулся, жикнул,
понес по сайту ревность неумело...).

(Тот смех тогда прорвался после дела....)
А этот, значит, Вам мешает жить?..

Ну, повернули диаграмму боком:
Бело-пушисто всё.

         И я далёко.


Рецензии