ты мое счастье

Каждое утро тебя я встречаю,
сердце сожмется, пройду мимо отчаясь,
ты мое счастье, ты моя радость,
и ничего мне в этом мире не надо.

Только с тобою делить эту вьюгу,
только с тобою буду я другом,
только тебе я среди горя поверю,
только тобою себя я измерю.

Но ты проходишь, не замечая,
чаша полна, от края до края,
бездна любви и бездна разлуки,
судьба обрекла на жестокие муки.

Ты мой рассвет, ты моя белая липа,
мой первоцвет, моя улыбка,
ты мое солнце, без тебя я страдаю,
что же мне делать,

я встречи с тобой каждый час ожидаю.

Только с тобою, с одною тобою,
осень мне станет майской весною,
только с тобою, друг мой, с тобою,
мир мой наполнен, как чаша, любовью.


Рецензии