Скорбь

За всё,что сделано пора
Нести святое нынче покаянье,
Давно убита царская семья,
И смрадно до сих пор дыханье.

Встаёт Руси кровавая заря...
Но не вернуть уже былое,
Убийство вновь в крови,а зря,
На плаху вслед идёте строем.

Звонят печально пусть колокола,
А кара Господа- неумолима!
В крови и алчности живёт страна,
Свеча истории горит неугасимо.


Рецензии
Сильно сказано,Александр!

Елена Казанцева 4   10.06.2014 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Александр Русский 2   10.06.2014 09:47   Заявить о нарушении