след

в сплетении ночных орбит,
в соединении далёких звезд,
твоя душа ещё горит.
она не ищет лишних слез.

а ночь темна. и маяки
мелькают прямо на века.
и все мы в жизни короли,
но суть одна. для всех - одна.

и вечера, как мотыльки,
на свет спешат быстрее всех.
а я хочу твоей руки
и это мой посмертный грех.

в сплетении лучей луны,
в соединении шальных комет,
мне не дожить до той весны,
где наш с тобой остался след.

 


Рецензии