Им воздастся

«Град» валить на мирных граждан
Это – почерк каннибалов
Ненасытных, коим мало
Жертв невинных бойни страшной.
Кто остановить вандалов,
Что зарвались в пьяном раже,
Сможет, время впредь покажет;
Хоть бы то быстрей настало,
И перед судом предстало
Всё зверьё, преступник каждый.
Отморозки и фашисты,
Кровопийцы, экстремисты
Пусть ответят в полной мере
За страданья, боль, потери.


Рецензии