Мы космические панки!

...






         МЫ КОСМИЧЕСКИЕ ПАНКИ!
          У НАС ШИВА НА ГРУДИ
         СНОСИМ МЫ АВТОСТОЯНКИ
         ТЫ БРАТ ЛУЧШЕ ОТОЙДИ!!
 

        НАМ НЕ ВЕДОМ ЗНАК ПРИБОЯ
         МЫ НЕ ЛЮБИМ КОГДА ЛОЖЬ
         АГНИХОТРАМИ МЫ СПАЛИМ
        ВСЕ ИЛЛЮЗИИ ВСЕХ КАЛЬП!!
   


...


Рецензии