стала ставиться
спасением от твоих болезней,
ты теперь стала ставиться
и слушать попсовые песни,
да и сам я: побрился наголо,
пью через день, коплю иголки,
стал безразличным и где-то наглым,
мою полы твоей футболкой,
и не грущу о тебе, что круто,
я переосмыслил нас,
на теле моём гопнячая куртка
в полосочку адидас..
сколько еще таких историй:
сквозных, раздробивших кости,
если проходит всё, то стоит ли
жить в бесконечной юности
Свидетельство о публикации №114060904428