Я люблю просто так, поутру...

"Я люблю просто так, поутру..."

Я люблю просто так, поутру...
Когда солнце лишь светит сквозь лес,
Упасть навзничь тихонько в траву,
Синеву пить очей небес.

Я люблю эту робкую тишь,
Лёгкий шорох листвы тополей.
щёки нежно целует мне лишь,
Ветерок что с бескрайних полей.

На душе вдруг становится так,
Что я сердцу шепчу: «не страдай!»
Распускается сердце в цветах,
Словно там просыпается май.


Рецензии